Encore une recette de gâteaux. Et bien oui, j’ai recommencé! et c’est encore un brownie, vegan, (je vous avait déjà proposé une recette de brownie!), Cette fois il est même sans gluten, encore plus bon et plus léger! Aucune culpabilité à craquer! La recette parfaite à faire avec vos enfants pour les occuper pendants les vacances de la Toussaints.

LES INGREDIENTS :
- 400 g haricots
- 2 cuillères à soupe huile coco
- 2 cuillère à soupe de cacao amer
- 100 g amande en poudre
- 25 g de flocons d’avoine
- 80 g de sucre complet
- 100 g de chocolat noir
- une pincée de sel
C’est super simple à réaliser: on met tous les ingrédients dans le mixeur et ensuite on renverse la pâte obtenue dans un plat à four! Il faut faire cuire 18 minutes à 180°.
Le tour est joué!
Ps: On peut remplacer les haricots par n’importe quel légumineuses, la poudre d’amande par de la noix de coco ou de la noisette en poudre. les possibilités sont infinies!
Francesca Manna – Naturopathe
[…] brownie aux haricots […]
[…] mon chouchou, le brownie aux haricots […]
[…] le brownies aux haricots […]
[…] délicieux, même sans y avoir rajoutée de sucrant. J’ai utilisé l’okara pour faire un brownie avec les patates douces = Zéro déchets! et beaucoup de […]